Giovedì 5 giugno torna l’evento enogastronomico dell’anno: Cibodimezzo al Museo Mille Miglia. Una cena itinerante, un’occasione per scoprire nuovi sapori e vecchie passioni in un luogo unico, dove la memoria dei motori incontra l’energia della cucina contemporanea.

Siamo felici di partecipare per la prima volta, accanto a tredici ristoranti e a tanti produttori con cui condividiamo una visione comune: valorizzare il territorio, senza troppe parole, ma con piatti e calici che parlano da soli.
La formula è semplice: tre percorsi – Rosso, Bianco e Blu – composti da piatti firmati da alcuni tra i migliori ristoranti della zona, abbinamenti vino (a scelta tra le cantine presenti), assaggi liberi dai produttori e tanto altro.
Tra i ristoranti: La Speranzina, Tamì, Cadebasi, Saur, Al Berlinghetto, Sedicesimo Secolo, Duo, Al Malò, Aroma, Animo, Due Colombe, L’Amarena ai Campiani, Conti, Radici, Zona Alpi. Dessert by Serge Milano.
Tra le cantine presenti ci siamo anche noi di San Cristoforo, una piccola cantina di Erbusco, nel cuore della Franciacorta. Produciamo solo Franciacorta, con uno stile artigianale e preciso, perché crediamo che il modo migliore di raccontare la nostra terra sia attraverso un calice sincero.
Oltre a noi troverete: Castello di Grumello, Concarena, Freccianera, La Torre, Laumanco, Maccaboni, Poggio al Garda, Quadra, San Michele, Santus, Stefano Pietta, Taver.

Come sempre, ci sarà modo di scambiare due chiacchiere, assaggiare qualcosa di buono e passare una bella serata insieme. Ci troverete con uno dei nostri Franciacorta, selezionato per l’occasione.
L’evento è confermato anche in caso di pioggia.
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