l'inizio1992
Nasce tutto da Claudia e Bruno, dall’amore per la terra, l’agricoltura e il vino nonché dal desiderio di trasformare questa passione in lavoro.
È questa l’anima di San Cristoforo. Terreno ricco di storia e sostanze minerali. Una collina morenica trasformata in cantina con l’unico obiettivo di ricercare la
massima qualità.
Rispetto per l'ambiente1996
La scelta di scavare la cantina nel sottosuolo deriva dal sentimento di non turbare l’ambiente, bensì di
entrare in sintonia e lavorare insieme verso lo stesso scopo. Nello stesso anno la prima produzione di Franciacorta Brut.
personalità e immagine2004
Nuovi prodotti: la produzione si amplia, vengono introdotti i MILLESIMATI.
personalità e immagine2016
Nascono le prime etichette dei nostri vini con un’immagine che fa di San Cristoforo un’azienda unica nel proprio genere
Nuova Sala2019
Nuova sala di degustazione: Celeste prende le chiavi di casa, puntando, come sempre, a migliorare l’esperienza della cantina. Da qui la creazione di una nuova sala degustazione, moderna, elegante e rilassante, come il cuore di San Cristoforo.